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Frankfurter Linsensuppe

Frankfurter Linsensuppe

    

Topf voll von dicker Suppe mit Gemüse, Kartoffeln und Frankfurter Würstchen :)

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

 

Kategorien:  Hülsenfrüchte Suppen  

 

 
 
Frankfurter Würstchen250
Glattes Mehl30Gramm
Karotte /Möhre250Gramm
Kartoffeln500Gramm
Knoblauch3Zehe
Linsen rote300Gramm
Majoran1Teelöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¾Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Salz-
Schweine Schmalz40Gramm
Sellerie60Gramm
Wasser1.5Liter
Wasser300Mililiter
Zwiebel160Gramm

1. 

Zwiebel 80 Gramm  Schweine Schmalz 20 Gramm

Zwiebel putzen, klein hacken und in Fett anbraten.

2. 

Sellerie 60 Gramm

Sellerie putzen, abwaschen unf grob reiben.

3. 

Karotte /Möhre 250 Gramm  Kartoffeln 500 Gramm

Möhre und Kartoffeln putzen und waschen. In kleine Würfel schneiden.

4. 

Sellerie, Möhre zur Zwiebel geben,...

5. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¾ Teelöffel  Salz 1.5 Teelöffel

...Kartoffeln, Salz und Würze.

6. 

Wasser 1.5 Liter

Mit heißen Wasser übergießen und kochen, bis das Gemüse weich wird.

7. 

Linsen rote 300 Gramm  Frankfurter Würstchen 250

Linsen abgießen und Würstchen in dünne Rädchen schneiden.

8. 

In die Suppe geben und kochen lassen, die Mehlschwitze zubereiten.

9. 

Zwiebel 80 Gramm  Schweine Schmalz 20 Gramm  Glattes Mehl 30 Gramm

Zwiebel putzen, klein schneiden und in Fett rösten. Mehl zugeben und anbraten.

10. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Die Mehlschwitze vom Ofen nehmen und Paprika hineinmischen.

11. 

Wasser 300 Mililiter

Mit Wasser übergießen und wieder kochen lassen.

12. 

Verkochen...

13. 

...und in die Suppe abgießen. Kochen lassen...

14. 

Knoblauch 3 Zehe  Majoran 1 Teelöffel  Salz

...und mit durchgepressten Knoblauch und Wurstkraut abschmecken. Je nach Geschmack salzen.

Guten Appetit!

 

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