weltinmir.de

Frankfurter Linsensuppe

    

Topf voll von dicker Suppe mit Gemüse, Kartoffeln und Frankfurter Würstchen :)

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Zwiebel 80 g  Schweine Schmalz 20 g

Zwiebel putzen, klein hacken und in Fett anbraten.

2. 

Sellerie 60 g

Sellerie putzen, abwaschen unf grob reiben.

3. 

Karotte /Möhre 250 g  Kartoffeln 500 g

Möhre und Kartoffeln putzen und waschen. In kleine Würfel schneiden.

4. 

Sellerie, Möhre zur Zwiebel geben,...

5. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¾ Teelöffel  Salz 1.5 Teelöffel

...Kartoffeln, Salz und Würze.

6. 

Wasser 1.5 l

Mit heißen Wasser übergießen und kochen, bis das Gemüse weich wird.

7. 

Linsen rote 300 g  Frankfurter Würstchen 250

Linsen abgießen und Würstchen in dünne Rädchen schneiden.

8. 

In die Suppe geben und kochen lassen, die Mehlschwitze zubereiten.

9. 

Zwiebel 80 g  Schweine Schmalz 20 g  Glattes Mehl 30 g

Zwiebel putzen, klein schneiden und in Fett rösten. Mehl zugeben und anbraten.

10. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Die Mehlschwitze vom Ofen nehmen und Paprika hineinmischen.

11. 

Wasser 300 ml

Mit Wasser übergießen und wieder kochen lassen.

12. 

Verkochen...

13. 

...und in die Suppe abgießen. Kochen lassen...

14. 

Knoblauch 3 Zehe  Majoran 1 Teelöffel  Salz

...und mit durchgepressten Knoblauch und Wurstkraut abschmecken. Je nach Geschmack salzen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen