Frankfurter Linsensuppe
Topf voll von dicker Suppe mit Gemüse, Kartoffeln und Frankfurter Würstchen :)
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Hülsenfrüchte Suppen
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Hülsenfrüchte Suppen
Zutaten
Zutaten
Frankfurter Würstchen | 250 | ||
Glattes Mehl | 30 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 250 | Gramm | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Linsen rote | 300 | Gramm | |
Majoran | 1 | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¾ | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Schweine Schmalz | 40 | Gramm | |
Sellerie | 60 | Gramm | |
Wasser | 1.5 | Liter | |
Wasser | 300 | Mililiter | |
Zwiebel | 160 | Gramm |
Rezept
3.
Karotte /Möhre 250 Gramm • Kartoffeln 500 Gramm
Möhre und Kartoffeln putzen und waschen. In kleine Würfel schneiden.
4.
Sellerie, Möhre zur Zwiebel geben,...
7.
Linsen rote 300 Gramm • Frankfurter Würstchen 250
Linsen abgießen und Würstchen in dünne Rädchen schneiden.
8.
In die Suppe geben und kochen lassen, die Mehlschwitze zubereiten.
9.
Zwiebel 80 Gramm • Schweine Schmalz 20 Gramm • Glattes Mehl 30 Gramm
Zwiebel putzen, klein schneiden und in Fett rösten. Mehl zugeben und anbraten.
12.
Verkochen...
13.
...und in die Suppe abgießen. Kochen lassen...
14.
Knoblauch 3 Zehe • Majoran 1 Teelöffel • Salz
...und mit durchgepressten Knoblauch und Wurstkraut abschmecken. Je nach Geschmack salzen.
Guten Appetit!