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Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

    

Familientreffen, Geburtstagsfeier oder Party … Zu solchen Anlässen gehört natürlich auch gutes Essen. Probieren Sie es mit diesem perfektem buntem Hackbraten :)

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Schweinefleisch  Glutenfrei  

 

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Ei 1 Stück  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¾ Teelöffel  Knoblauch 1 Zehe  Milch 70 Mililiter

Hackfleisch mit Ei, Milch, Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch (mit dem Knoblauchgenuss nicht übertreiben … eine Knoblauchzehe genügt!) vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2. 

Ei 4 Stück  Würzsalz ½ Teelöffel

Hackfleischmasse am nächsten Tag aus dem Kühlschrank holen. Öl in der Pfanne erhitzen, Eier hineinschlagen und eine dünnflüssige Eierspeise zubereiten. Die Eierspeise mit Würzmischung abschmecken und beiseite stellen …

3. 

Gouda Käse 100 Gramm

Alufolie mit Öl bestreichen, die zubereitete Hackfleischmasse darauflegen, auseinanderdrücken und anschließend zu einem Rechteck formen.

4. 

Eierspeise, …

5. 

Erbse 50 Gramm

… durchgespülte (tiefgefrorene) Erbsen und …

6. 

Paprikaschote rot eingelegt 50 Gramm

… in feine Streifen geschnittene Paprikaschote darauf gleichmäßig verteilen …

7. 

… und mit Hilfe der Alufolie vorsichtig zu einer Rolle wickeln.

8. 

Wasser

Die Enden gut verschließen. Die entstandene Rolle aufs Backblech legen, mit etwas Wasser aufgießen und in das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten braten.

9. 

Rapsöl

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Backrohr nehmen, Alufolie vorsichtig entfernen, den Hackbraten mit Öl bepinseln und 20 Minuten weiter braten. Perfekt und KNUUUSPRIG :)

Guten Appetit!

Ei5Stück
Erbse50Gramm
Gouda Käse100Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Knoblauch1Zehe
Milch70Mililiter
Paprikaschote rot eingelegt50Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¾Teelöffel
Rapsöl-
Salz1Teelöffel
Wasser-
Würzsalz½Teelöffel

 

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