weltinmir.de

Spargel mit Schinken in Bierteig

     

Zubereitung von einem leckeren Mittagessen aus Spargel war nie leichter gewesen! Schmeckt super mit Kartoffeln :)

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Weisser Spargel 500

Spargel zuerst abschälen ...

2. 

Wasser  Salz  Zucker  Essig

... und anschließend im kochenden Wasser mit etwas Salz, Zucker und Essig 5-8 Minuten weich kochen. Nach dem Ablauf der Kochzeit vorsichtig aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Achten Sie darauf, dass Spargel im Ganzen bleibt!

3. 

Schinken gekocht 250

Je 3 Spargelstangen mit einer Schinkenscheibe umwickeln.

4. 

Eiweiße 2 Stück  Glattes Mehl 120  Eigelb 2 Stück  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Bier weiss 100

Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. Mehl, Eigelben, Salz, Pfeffer und Bier zu einem halbflüssigen Teig verrühren. Den ausgeschlagenen Eiweißschnee unter den Teig heben.

5. 

Glattes Mehl

Umgewickelte Spargelstangen zuerst im Mehl wälzen ...

6. 

... und anschließend durch den zubereiteten Bierteig ziehen.

7. 

Rapsöl

Im heißen Fett von beiden Seiten schnell ausbacken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen