KOCHREZEPTEN

Hermelin Käse Aufstrich

Hermelin Käse Aufstrich

Dieser Aufstrich ist nicht nur für Brot oder Gebäck geeignet. Man kann damit Gemüse (zB. Paprika, Tomaten, Gurken etc.) füllen.

Rezept,Foto Rezept,Magerquark,Hermelin Käse,Aufstrich

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Aufstrich  

 

Zutaten

Zutaten

Butter40Gramm
Ei1Stück
Hermelin Käse100Gramm
Magerquark80Gramm
Mortadella-Wurst50Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm
Zwiebel50Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 50 Gramm  Magerquark 80 Gramm  Butter 40 Gramm

Butter mit feinem Quark vermischen. Eine Hälfte fein geschnittenen Zwiebel zufügen.

2. 

Hermelin Käse 100 Gramm  Mortadella-Wurst 50 Gramm  Ei 1 Stück  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz

Hermelin Käse, Wurst und hart gekochtes Ei mahlen und mit Butter und Quark vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen