weltinmir.de

Schinkenflecken mit Zucchini

Schinkenflecken mit Zucchini

    

Leckere Änderung von den bekannten Schinkenflecken.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Schinkenflecken 400 Gramm

Schinkenflecken im gesalzenen Wasser kochen und abseihen.

2. 

Zwiebel 200 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm  Zucchini 300 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Schmalz braten. Zucchini waschen und würfeln. Zu Zwiebel zugeben und 8 Minuten braten.

3. 

Schinkenflecken in eine Schüssel geben, Zucchini ..

4. 

Schinken gekocht 350 Gramm

...und in Würfel geschnittenen Schinken zugeben. Gut vermischen. Sie können servieren, bzw. vor Servieren überbacken.

5. 

Schweine Schmalz  Paniermehl  Sahne zum Kochen 500 Mililiter  Ei 4 Stück  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Nudeln in Bratentopf, mit Schmalz eingefettet und mit Paniermehl ausgestreut, legen. Mit Aufguss von Sahne, Eier, Salz und Pfeffer übergießen.

6. 

Im vorgeheiztem Backofen 40 Minuten bei 200°C backen.

Guten Appetit!

Ei4Stück
Paniermehl-
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Sahne zum Kochen500Mililiter
Salz1Teelöffel
Schinken gekocht350Gramm
Schinkenflecken400Gramm
Schweine Schmalz30Gramm
Schweine Schmalz-
Zucchini300Gramm
Zwiebel200Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen