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Seitlinge Suppe mit Erbse

Seitlinge Suppe mit Erbse

    

Dicke Seitlinge Suppe pikantes Geschmackes. Sie können Gewürze reduzieren, bzw. welche nach Geschmack nicht verwenden. Ohne Gewürz schmeckt sie den Kindern.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Austernpilze500Gramm
Chilipulver¼Teelöffel
Erbse250Gramm
Kartoffeln350Gramm
Kurkuma½Teelöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz2Teelöffel
Sonnenblumenöl30Mililiter
Wasser1300Mililiter
Zwiebel100Gramm

1. 

Austernpilze 500 Gramm  Kartoffeln 250 Gramm

Seitlinge waschen und fein schneiden. Kartoffeln putzen und waschen. In kleine Würfeln schneiden.

2. 

Sonnenblumenöl 30 Mililiter  Zwiebel 100 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

3. 

Chilipulver ¼ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kurkuma ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Gewürze zur Zwiebel zufügen, schnell vermischen...

4. 

Wasser 100 Mililiter

und Seitlinge zugeben. Mit Wasser übergießen und 5 Minuten dämpfen. Kartoffeln zufügen...

5. 

Salz 2 Teelöffel  Wasser 1200 Mililiter  Erbse 250 Gramm

...und mit heißem Wasser übergießen. Salzen und 15 Minuten kochen. Frischen oder tiefgefrorenen Erbse zufügen und Suppe weitere 10 Minuten kochen.

6. 

Kartoffeln 100 Gramm

Kartoffel putzen, waschen und fein reiben.

7. 

Suppe mit Kartoffel verdicken.

Guten Appetit!

 

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