Süßer Eischneekuchen

Leckerer Kuchen für Alltag und festliche Tagen.
Rezept,Foto Rezept,Eiweiße,Kuchen
Kuchen
Kategorien
Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Backpulver | 2 8 | Teelöffel kcal | |
Butter | 150 1101 | Gramm kcal | |
Eigelb | 5 285 | Stück kcal | |
Eiweiße | 5 85 | Stück kcal | |
Konfitüre | 0 ?? | kcal | |
Mandeln - Blätter | 0 ?? | kcal | |
Puderzucker | 80 311 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 150 96 | Mililiter kcal | |
Weizenmehl griffig | 250 890 | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 1 4 | Esslöffel kcal | |
Zucker | 200 804 | Gramm kcal |
Rezept




5.
...und glatten, nicht zu dicken Teig durchkneten.

6.
Teig auf Backblech mit Backpapier ausgelegt gießen und glätten. 15 Minuten bei 180°C backen.





11.
Eischnee auf Marmelade schmieren...


13.
Ausgekühlten Kuchen schneiden.

Guten Appetit!