Süßer Eischneekuchen
Leckerer Kuchen für Alltag und festliche Tagen.
Rezept,Foto Rezept,Eiweiße,Kuchen
Kuchen
Kategorien
Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 2 | Teelöffel | |
Butter | 150 | Gramm | |
Eigelb | 5 | Stück | |
Eiweiße | 5 | Stück | |
Konfitüre | - | ||
Mandeln - Blätter | - | ||
Puderzucker | 80 | Gramm | |
Vollmilch | 150 | Mililiter | |
Weizenmehl griffig | 250 | Gramm | |
Zitronensaft | 1 | Esslöffel | |
Zucker | 200 | Gramm |
Rezept
5.
...und glatten, nicht zu dicken Teig durchkneten.
6.
Teig auf Backblech mit Backpapier ausgelegt gießen und glätten. 15 Minuten bei 180°C backen.
11.
Eischnee auf Marmelade schmieren...
13.
Ausgekühlten Kuchen schneiden.
Guten Appetit!