weltinmir.de

Tofu-Champignon Sauce

     

Ein schnelles, einfaches, fleischloses Mittagessen. Mit Nockerln servieren.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 
Champignons500g
Glattes mehl40g
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Milch500ml
Olivenöl3Esslöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Tofu360g
Wasser200ml
Zwiebel120g

1. 

Champignons 500 g

Champignons waschen und in Schieben schneiden.

2. 

Zwiebel 120 g  Olivenöl 3 EL

Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl braten.

3. 

Kümmel - gemahlen ½ TL  Paprika edelsüß 2 TL  Salz 1.5 TL  Wasser 200 ml

Champignons, Kümmel, Paprika und Salz zu Zwiebel zugeben. Wasser drauf gießen, umrühren und 5 Minuten unter Deckel dämpfen.

4. 

Tofu 360 g

Tofu in Schieben schneiden und...

5. 

... zu Champignons zufügen. Fein rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.

6. 

Milch 500 ml  Glattes Mehl 40 g

Milch mit Mehl vermischen.

7. 

Milch mit Mehl zu Tofu-Champignons Mischung zugeben. Kochen bis die Sauce dick wird.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen