Tofu-Champignon Sauce
Ein schnelles, einfaches, fleischloses Mittagessen. Mit Nockerln servieren.
Rezept,Foto Rezept,Champignons,Tofu,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 | Gramm | |
Glattes Mehl | 40 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Milch | 500 | Mililiter | |
Olivenöl | 3 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Tofu | 360 | Gramm | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
3.
Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Salz 1.5 Teelöffel • Wasser 200 Mililiter
Champignons, Kümmel, Paprika und Salz zu Zwiebel zugeben. Wasser drauf gießen, umrühren und 5 Minuten unter Deckel dämpfen.
5.
... zu Champignons zufügen. Fein rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
7.
Milch mit Mehl zu Tofu-Champignons Mischung zugeben. Kochen bis die Sauce dick wird.
Guten Appetit!