Tofu-Champignon Sauce

Ein schnelles, einfaches, fleischloses Mittagessen. Mit Nockerln servieren.
Rezept,Foto Rezept,Champignons,Tofu,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
299 g
Energie pro Portion
209 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Fleischlose Gerichte ›Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 80 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 40 139 | Gramm kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Milch | 500 240 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 3 396 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Tofu | 360 303 | Gramm kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 120 53 | Gramm kcal |
Rezept

3.
Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Salz 1.5 Teelöffel • Wasser 200 Mililiter
Champignons, Kümmel, Paprika und Salz zu Zwiebel zugeben. Wasser drauf gießen, umrühren und 5 Minuten unter Deckel dämpfen.


5.
... zu Champignons zufügen. Fein rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.


7.
Milch mit Mehl zu Tofu-Champignons Mischung zugeben. Kochen bis die Sauce dick wird.

Guten Appetit!