KOCHREZEPTEN

Tofu-Champignon Sauce

Tofu-Champignon Sauce

Ein schnelles, einfaches, fleischloses Mittagessen. Mit Nockerln servieren.

Rezept,Foto Rezept,Champignons,Tofu,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Champignons500Gramm
Glattes Mehl40Gramm
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Milch500Mililiter
Olivenöl3Esslöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Tofu360Gramm
Wasser200Mililiter
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. 

Champignons 500 Gramm

Champignons waschen und in Schieben schneiden.

2. 

Zwiebel 120 Gramm  Olivenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl braten.

3. 

Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Salz 1.5 Teelöffel  Wasser 200 Mililiter

Champignons, Kümmel, Paprika und Salz zu Zwiebel zugeben. Wasser drauf gießen, umrühren und 5 Minuten unter Deckel dämpfen.

4. 

Tofu 360 Gramm

Tofu in Schieben schneiden und...

5. 

... zu Champignons zufügen. Fein rühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.

6. 

Milch 500 Mililiter  Glattes Mehl 40 Gramm

Milch mit Mehl vermischen.

7. 

Milch mit Mehl zu Tofu-Champignons Mischung zugeben. Kochen bis die Sauce dick wird.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen