weltinmir.de

Koriander Gewürz gemahlen in Rezepten

 

Die wichtigsten Zutaten

Wählen Sie die Zutat, die in dem Rezept enthalten sein soll, das Sie suchen.

 

 

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Aloo Gobi Masala ist ein beliebtes, nicht nur indisches, vegetarisches Gericht. Es ist eine ziemlich pikante Mischung aus Kartoffeln und Blumenkohl. Der pikante Geschmack wird nicht so stark, wenn Sie Masala mit Reis oder Brotfladen servieren. Das Rezept hat viele Varianten, die Grundlage bilden indische Gewürze.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kofta aus Rote Rübe

Kofta aus Rote Rübe

Frikadellen aus Rote Rübe sind sehr gesund und schmackhaft. Frikadellen sind gar nicht fett, obwohl sie in Oel gebraten werden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kurkuma Kartoffeln

Kurkuma Kartoffeln

Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
24 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Möhre-Kohl Salat mit Joghurt

Möhre-Kohl Salat mit Joghurt

Salat als Beilage, vom Geschmack her fein bitter. Das Rezept ist von der indischen Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Kokosgemüse gedämpft

Kokosgemüse gedämpft

Ein leckeres, vegetarisches Gemüse, in indischer Küche inspiriert. Mit Reis oder als Hauptgericht (hauptsächlich wenn Sie Diät halten) allein servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Zimtcamembert gegrillt

Zimtcamembert gegrillt

Leckerer Käse in Orientalgewürz. Mit gekochten,in Butter gebratenen Kartoffeln und frischem Gemüse servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Kartoffel-Aubergine Masala

Kartoffel-Aubergine Masala

Aloo Baingan Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, voll von Gemüse und typischem Gewürz. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten, das mit der Rücksicht auf die Größe des Landes, viele Variationen hat.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Buchweizenrisotto mit Fenchel

Buchweizenrisotto mit Fenchel

Ein leckeres vegetarisches Risotto, das nicht nur Ihnen schmeckt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebackene Süßkartoffeln

Gebackene Süßkartoffeln

Gebackene Süßkartoffeln haben einen kräftig süßen Geschmack und man kann sie deswegen mit Gewürz nach Geschmack backen. Ein süßer Geschmack bleibt, aber Salz und Gewürz machen ihn pikant. Man kann die Süßkartoffeln als eine gesunde und ungewöhnliche Beilage zum Beispiel zum gebratenen Käse servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Aubergine-Kichererbsen Curry

Aubergine-Kichererbsen Curry

Aubergine Sauce mit Kichererbsen. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Sie können nach Geschmack würzen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

ActiFry Huhnerbrust mit Spinat

ActiFry Huhnerbrust mit Spinat

Leckere gebackene gefüllte Huhnerschnitzel in ActiFry zubereitet. Die Schnitzel können auch in der Grill-Pfanne oder Ofen gebacken werden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Vegetarischer gefüllter Paprika

Vegetarischer gefüllter Paprika

Leckere gefüllte Paprikas ohne Fleisch werden allen Vegetariern schmecken...oder auch Nicht-Vegetariern. Man muss ausprobieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Ananas-Sauce mit Joghurt

Ananas-Sauce mit Joghurt

Ananasraita (Pineapple Dahi Rait) ist ein populär indischer Dip, der hilft genauso wie jede Beikost mit Joghurtbasis bei Senkung der Wärme bei Würzgerichten. Raita (nicht nur Ananasraita) serviert man bei fast jedem traditionellen Menü in India.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
8 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Pikante Erbsen mit Möhre

Pikante Erbsen mit Möhre

Vegetarisches Gericht, in indischer Küche inspiriert. Mit Basmati Reis und Ananassalat mit Joghurt servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Ajurvedische Suppe Kičadi

Ajurvedische Suppe Kičadi

Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) und Gemüse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Hohe

Kichererbsenpuffer mit Koriander

Kichererbsenpuffer mit Koriander

Ungewöhnliche Kombination mit Nussgeschmack von Kichererbsen und Koriander, drüber freut sich jeder Liebhaber von Hülsenfrüchte.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Traditionelle Nusslebkuchen

Traditionelle Nusslebkuchen

Traditionelle Lebkuchen wurden in der Vergangenheit ohne Fett gebacken.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spinatreis

Spinatreis

Eines der vielen Rezepte für die Zubereitung von Palak Chawal, einem köstlichen Reis mit Spinat und Erdnüssen. Reis eignet sich auch als Beilage zu nicht-indischen Gerichten.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

"Sabdži" aus Gemüse und Zucchini

Gedämpftes, scharfes, indisches Gemüsemischung aus Möhre, Kartoffeln und Zucchini. Menge von Portionen hängt von der Menge von servierten Beilagen zu diesem leckeren Gemüse. Beim Servieren mit Reis sind es insgesamt 4 angegebene Portionen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rote Linse mit Spinat

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rindfleisch-Curry

Rindfleisch-Curry

Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt

Koch
Michal
Zubereitungszeit
2 h. 30 min.
Schwierigkeit
Hohe

 

 
 

 

© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen