KOCHREZEPTEN

Baklaburger

Baklaburger

Schweinfleischhamburger mit Gemüse und Aubergine statt Brötchen.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Rinderhackfleisch,Aubergine,Tomaten,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Aubergine1Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch250Gramm
Olivenöl1Teelöffel
Paniermehl3Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rinderhackfleisch250Gramm
Salz½Teelöffel
Senf6Teelöffel
Tabasco1Teelöffel
Tomaten1Stück
Zwiebel½Stück

 

Rezept

1. 

Aubergine 1 Stück  Olivenöl 1 Teelöffel

Aubergine in 2 cm dicke Rädchen schneiden und in ein paar Tropfen von Öl braten.

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 250 Gramm  Rinderhackfleisch 250 Gramm  Tabasco 1 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paniermehl 3 Esslöffel

Beides Fleisch vermischen. Tabasco, Pfeffer, Salz und Paniermehl zugeben. Vermischen und mit Händen durchkneten.

3. 

6 dünne Fladen aus Fleisch bilden. Beim Braten werden sie kleiner. Fleisch von beiden Seiten braten bis goldbraun.

4. 

Senf 6 Teelöffel

Fleisch auf Auberginescheibe legen, mit Senf schmieren.

5. 

Zwiebel ½ Stück  Tomaten 1 Stück

Zwiebel und zwei dünne Rädchen von Tomaten zugeben.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen