Kartoffel-Blumenkohl Puffer
Feine Puffer aus Kartoffeln und Blumenkohl. Mit Knoblauch und Majoran abgeschmeckt, diese werden Ihnen in jeder Jahreszeit schmecken.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Blumenkohl | 200 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Kartoffeln | 200 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Kurkuma | ½ | Teelöffel | |
Majoran | 1 | Teelöffel | |
Milch | 200 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Weizenmehl griffig | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Blumenkohl 200 Gramm • Kartoffeln 200 Gramm • Weizenmehl griffig 200 Gramm • Milch 200 Mililiter • Ei 2 Stück
Angegebenen Zutaten zusammen zermixen.
2.
Majoran 1 Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel
Knoblauch zugeben, zermixen und mit Gewürz abschmecken.
3.
Den fertigen Teig wenigstens eine halben Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
4.
Fladen aus dem vorbereiteten Teig formen, in die Pfanne mit heißem Ö legen, und von der einer Seite braten...
5.
.. und auch von der anderen Seite. Das überflüßige Fett nach dem Entnehmen mit Papiertuch entfernen.
Guten Appetit!