KOCHREZEPTEN

Kartoffel-Blumenkohl Puffer

Kartoffel-Blumenkohl Puffer

Feine Puffer aus Kartoffeln und Blumenkohl. Mit Knoblauch und Majoran abgeschmeckt, diese werden Ihnen in jeder Jahreszeit schmecken.

Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Kartoffeln,Knoblauch,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blumenkohl200Gramm
Ei2Stück
Kartoffeln200Gramm
Knoblauch2Zehe
Kurkuma½Teelöffel
Majoran1Teelöffel
Milch200Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz½Teelöffel
Weizenmehl griffig200Gramm

 

Rezept

1. 

Blumenkohl 200 Gramm  Kartoffeln 200 Gramm  Weizenmehl griffig 200 Gramm  Milch 200 Mililiter  Ei 2 Stück

Angegebenen Zutaten zusammen zermixen.

2. 

Majoran 1 Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Kurkuma ½ Teelöffel

Knoblauch zugeben, zermixen und mit Gewürz abschmecken.

3. 

Den fertigen Teig wenigstens eine halben Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

4. 

Fladen aus dem vorbereiteten Teig formen, in die Pfanne mit heißem Ö legen, und von der einer Seite braten...

5. 

.. und auch von der anderen Seite. Das überflüßige Fett nach dem Entnehmen mit Papiertuch entfernen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen