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Rindfleisch gedämpft zu beliebtem Zugemüse

Rindfleisch gedämpft zu beliebtem Zugemüse

Beliebtes Rindfleisch gedämpft. Schmeckt gut zu jedem Zugemüse oder zu einer Sauce.

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Rindfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

NO RECIPE TITLE Rezept-
Kartoffel-Zugemüse mit Dill Rezept-
Paprika edelsüß1Teelöffel
Paprikaschote150Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rindfleisch Vorderviertel400Gramm
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Waldpilze getrocknet15Gramm
Wasser-
Zwiebeln rot120Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebeln rot 120 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Rindfleisch Vorderviertel 400 Gramm

Fleisch waschen und in Streifen schneiden.

3. 

Fleisch zu Zwiebel zugeben und rühren, bis es zieht.

4. 

Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Salz und Gewürz zugeben.

5. 

Wasser

Wasser zugießen, 45 Minuten unter Deckel dämpfen.

6. 

Waldpilze getrocknet 15 Gramm

Pilze waschen und ins Wasser geben.

7. 

Paprikaschote 150 Gramm

Paprika putzen, waschen und fein schneiden.

8. 

Pilze und Paprika nach 45 Minuten zu Fleisch zugeben, Wasser nach Bedarf zugießen, vermischen...

9. 

...und weiter dämpfen, bis das Fleisch weich wird (cca 45 Minuten).

Guten Appetit!

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