Rindfleisch gedämpft zu beliebtem Zugemüse

Beliebtes Rindfleisch gedämpft. Schmeckt gut zu jedem Zugemüse oder zu einer Sauce.
Rezept,Foto Rezept,Rindfleisch Vorderviertel,Waldpilze getrocknet,Paprikaschote,Rindfleisch
Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
NO RECIPE TITLE Rezept | 0 ?? | kcal | |
Kartoffel-Zugemüse mit Dill Rezept | 0 ?? | kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Paprikaschote | 150 24 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rindfleisch Vorderviertel | 400 720 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Waldpilze getrocknet | 15 19 | Gramm kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Zwiebeln rot | 120 48 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebeln rot 120 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.


3.
Fleisch zu Zwiebel zugeben und rühren, bis es zieht.

4.
Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Salz und Gewürz zugeben.




8.
Pilze und Paprika nach 45 Minuten zu Fleisch zugeben, Wasser nach Bedarf zugießen, vermischen...

9.
...und weiter dämpfen, bis das Fleisch weich wird (cca 45 Minuten).


Guten Appetit!