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Gebackene Brötchen mit Fleisch gefüllt

Gebackene Brötchen mit Fleisch gefüllt

Leckeres, schnelles Abendessen. Die Brötchen sind nach dem Backen auf der Oberfläche knusprig, mit einer weichen Fleischfüllung. Mit frischem Gemüsesalat servieren.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Schweinefleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Brötchen8Stück
Ei2Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch600Gramm
Käse halbhart200Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Paprika edelsüß-
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Tomatenmark100Mililiter
Wasser80Mililiter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Olivenöl 2 Esslöffel

Zwiebel putzen und fein hacken. In Öl braten.

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 600 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Wasser 80 Mililiter

Hackfleisch, Salz und Pfeffer zugeben. Vermischen, Wasser zugießen.

3. 

Tomatenmark 100 Mililiter

Tomatenmark zugeben, rühren und 10-15 Minuten unter Deckel dämpfen.

4. 

Brötchen 8 Stück

Brötchen halbieren. Das Innere ausschneiden.

5. 

Das Brötchensinnere zu Fleisch zugeben und vermischen.

6. 

Ei 2 Stück

Gequirlte Eier zugeben und rühren, bis die Füllung zieht.

7. 

Brötchen mit der Füllung füllen.

8. 

Käse halbhart 200 Gramm

Mit Käsescheiben zudecken.

9. 

Paprika edelsüß

15 Minuten im Backofen backen und mit Paprika bestreuen.

10. 

Nach Backen gleich servieren. Brötchen sind auch am nächsten Tag lecker. Doch vor dem Servieren sie nochmal 5 Minuten backen.

Guten Appetit!

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