KOCHREZEPTEN

Schneller Bohnenstipp aus weißen Bohnen

Schneller Bohnenstipp aus weißen Bohnen

Einfach zubereiteter Bohnenstipp aus weißen Bohnen in Dosen. Mit Spiegelei, mit Gemüse oder Fleischbällchen oder Frikadelle servieren.

Rezept,Foto Rezept,Weiße Bohnen sterilisiert,Eintöpfe und Saucen

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter1Esslöffel
Essig1Esslöffel
Gebackene Gemüse-Kugeln Rezept-
Glattes Mehl40Gramm
Kartoffeln500Gramm
Lorbeerblatt2Stück
Salz1Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)200Mililiter
Vollmilch200Mililiter
Wasser500Mililiter
Weiße Bohnen sterilisiert500Gramm
Zucker1Teelöffel

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 500 Gramm  Wasser 500 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

2. 

Weiße Bohnen sterilisiert 500 Gramm  Zucker 1 Teelöffel  Lorbeerblatt 2 Stück

Die Bohnen aus der Dose abtropfen lassen und auf einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Zu den Kartoffeln zusammen mit dem Lorbeerblatt und etwas Zucker zugeben.

3. 

Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Vollmilch 200 Mililiter  Glattes Mehl 40 Gramm

Sahne mit Milch und Mehl mischen.

4. 

Essig 1 Esslöffel  Butter 1 Esslöffel

Mehlschwitze in den Stipp hineinmischen und kochen lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft oder Essig würzen. Je nach Geschmack salzen. Ein Stück Butter einrühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen