weltinmir.de

 

Filter

 

 

Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel

Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel

Spätzle sind im Prinzip Nockerln, die man in den Speisekarten von deutschsprachigen Ländern unter dem Begriff ,,Spätzle“ finden kann. Sind sehr beliebt nicht nur als Beilage zum Fleisch mit der Soße, sondern auch als Hauptgericht.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Nockerln mit Bärlauch

Nockerln mit Bärlauch

Diese sehr leckere Frühlingsnockerln können mit Brimsen serviert werden, oder als Beilage zu anderen Gerichten.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Chicken Nuggets im Teig

Chicken Nuggets im Teig

Saftige Hühnerbrust im federweichen, mit Knoblauch verfeinerten, Teig. Knusprig paniert.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Omas Himbeerkrapfen

Omas Himbeerkrapfen

Lockere Faschingskrapfen mit Himbeermarmelade gefüllt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebackene Austernpilze im Bierteig

Gebackene Austernpilze im Bierteig

Lecker und gleichzeitig auch gesund … das sind die Austernpilze im Bierteig. Servieren mit gekochten Kartoffeln und Tartar - Sauce.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pizza

Pizza

Eine leckere Pizza empfohlen vom italischen Koch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Kalbssschnitzel

Gebratene Kalbssschnitzel

Feine Schnitzel in einem umgekehrten Panade zubereitet, leicht vorgebraten und im Ofen gedämpft. Je nach Geschmack servieren: mit Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Reis oder einfach nur einem leichten Gemüsesalat.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 20 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Der Kaiserschmarrn ist eine europäische Delikatesse aus feinem Teig, in Butter gebraten. Mit Zucker bestreuet und mit einem Obstkompott servieren.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Salzige gefüllte Buchteln mit Hackfleisch und Sauerkraut

Salzige gefüllte Buchteln mit Hackfleisch und Sauerkraut

Gebäck schmeckt am besten frisch!!! Dasselbe gilt natürlich auch für die Buchteln und deshalb muss man alle so schnell wie möglich aufessen :) aber das wird sicher kein großes Problem oder???

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Hermelin im Weinteig

Hermelin im Weinteig

Ein Rezept für die Vorbereitung eines leckeren Schimmelkäse Hermelin.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Langosch

Die beste lockere und knusprige Langosch, in Außenofen zubereitet.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Hohe

Krapfen mit Marmelade

Krapfen mit Marmelade

Leichte lockere Krapfen mit Marmelade gefüllt, nicht nur zum Fasching.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Kakao Hefepfannkuchen

Kakao Hefepfannkuchen

Ein Rezept für leckere Kakao Hefepfannkuchen aus feinem, lockerem Teig. Mit Marmelade, Ahornsirup oder mit Zucker und Zimt servieren.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Hausgemachte Hühnerschnitzel

Hausgemachte Hühnerschnitzel

Klassisches Sonntagsessen für die ganze Familie :)

Koch
Norika
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Kartoffel-Langosch

Kartoffel-Langosch

Ungarische Langos aus Hefeteig mit geriebenen Salzkartoffeln. Langos ist weich, fein und flauschig. Nach Belieben mit saurer Sahne und geriebenem Käse servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Churros

Churros

Mexicanische Methode zur Herstellung des traditionellen spanischen Rezeptes für beliebte Churros, bereichert durch Zugabe der Eier. Churros werden mit geschmolzener Schokolade serviert. Für größere Familien empfehlen wir die Dosis zu verdoppeln.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Hühnerleber

Gebratene Hühnerleber

Die alte, leckere, salzige, kalorische Delikatesse :) Mit gekochten Kartoffeln und Tatarensauce servieren. So wird man noch dicker :) Für eine gesundere Alternative empfehlen wir sie mit gedämpftem Gemüse servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Langos

Langos

Knusprige hausgemachte Langose aus Sauerrahmteig.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Krapfen

Gebratene Krapfen

Krapfen in Ofen gebraten sind eine ausgezeichnete Auswahl für jeden, der die Krapfen mag, aber will auf seine Linie achten. Wir bieten Rezept für kleinere gefüllte Krapfen, die süß locker, fein knusprig und ohne Öl sind.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere

 
 

 

© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen