Spätzle sind im Prinzip Nockerln, die man in den Speisekarten von deutschsprachigen Ländern unter dem Begriff ,,Spätzle“ finden kann. Sind sehr beliebt nicht nur als Beilage zum Fleisch mit der Soße, sondern auch als Hauptgericht.
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Diese sehr leckere Frühlingsnockerln können mit Brimsen serviert werden, oder als Beilage zu anderen Gerichten.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Saftige Hühnerbrust im federweichen, mit Knoblauch verfeinerten, Teig. Knusprig paniert.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Lockere Faschingskrapfen mit Himbeermarmelade gefüllt.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Lecker und gleichzeitig auch gesund … das sind die Austernpilze im Bierteig. Servieren mit gekochten Kartoffeln und Tartar - Sauce.
Koch
DadaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Eine leckere Pizza empfohlen vom italischen Koch.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Feine Schnitzel in einem umgekehrten Panade zubereitet, leicht vorgebraten und im Ofen gedämpft. Je nach Geschmack servieren: mit Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Reis oder einfach nur einem leichten Gemüsesalat.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 20 min.Schwierigkeit
Mittlere
Der Kaiserschmarrn ist eine europäische Delikatesse aus feinem Teig, in Butter gebraten. Mit Zucker bestreuet und mit einem Obstkompott servieren.
Koch
MichalZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Gebäck schmeckt am besten frisch!!! Dasselbe gilt natürlich auch für die Buchteln und deshalb muss man alle so schnell wie möglich aufessen :) aber das wird sicher kein großes Problem oder???
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für die Vorbereitung eines leckeren Schimmelkäse Hermelin.
Koch
DadaZubereitungszeit
15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Die beste lockere und knusprige Langosch, in Außenofen zubereitet.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Hohe
Leichte lockere Krapfen mit Marmelade gefüllt, nicht nur zum Fasching.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für leckere Kakao Hefepfannkuchen aus feinem, lockerem Teig. Mit Marmelade, Ahornsirup oder mit Zucker und Zimt servieren.
Koch
MichalZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Niedrige
Klassisches Sonntagsessen für die ganze Familie :)
Koch
NorikaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ungarische Langos aus Hefeteig mit geriebenen Salzkartoffeln. Langos ist weich, fein und flauschig. Nach Belieben mit saurer Sahne und geriebenem Käse servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Mexicanische Methode zur Herstellung des traditionellen spanischen Rezeptes für beliebte Churros, bereichert durch Zugabe der Eier. Churros werden mit geschmolzener Schokolade serviert. Für größere Familien empfehlen wir die Dosis zu verdoppeln.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Die alte, leckere, salzige, kalorische Delikatesse :) Mit gekochten Kartoffeln und Tatarensauce servieren. So wird man noch dicker :) Für eine gesundere Alternative empfehlen wir sie mit gedämpftem Gemüse servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Knusprige hausgemachte Langose aus Sauerrahmteig.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Krapfen in Ofen gebraten sind eine ausgezeichnete Auswahl für jeden, der die Krapfen mag, aber will auf seine Linie achten. Wir bieten Rezept für kleinere gefüllte Krapfen, die süß locker, fein knusprig und ohne Öl sind.
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 10 min.Schwierigkeit
Mittlere