weltinmir.de

Slowakische Rezepte

 

"Loksa" Neues rezept

Rezept für leckere und einfache Puffer.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Brimsennockerl Neues rezept

Brimsennockerl

Traditionelles slowakisches Gericht mit einzigartigen Geschmack, hohen energetischen Wert und positiven Einfluss auf Verdauungstrakt.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Auflauf aus Graupen und Pilzen

Traditionelles Gericht aus slowakischer Küche. Statt des Fettes ist es möglich, das Gericht jeweils in Öl anzubraten und wird zu einem vegetarischen Leckerbissen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Sauerkraut-Bohnensuppe

Traditionell wurde diese uralte Suppe in einem Kessel über Lagerfeuer gekocht und die Kartoffeln in der Glut gebacken. Mit unserem Rezept können Sie diese leckere und gleichzeitig auch gesunde Suppe problemlos in moderner Küche zubereiten.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kartoffel-Nocken mit Sauerkraut

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Hohe

Nudeln mit Quark

Rezept für die Zubereitung von hausgemachten, mit süßem Quark bestreuten, Quarknudeln aus dem Kartoffelteig.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zwiebel-Würstchen mit Gemüse und Kartoffeln.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Süß-saure Bohnensuppe

Alte, gute, klassische Suppe.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zucchino Eintopf

Ein gesättigter, sahniger Eintopf aus Zucchino. Er hat eine feine, cremige Konsistenz und schmeckt ausgezeichnet mit gekochten Eiern.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Pflaumenklöße mit Paniermehl

Traditionelles und einfachstes Rezept für Zubereitung der Pflaumenklöße in einem feinen Teig.

Koch

Elenka

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kakao-Nuss Strudel

Beliebter Kuchen aus Joghurt-Hefeteig, schmeckt den Kindern so wie auch den Erwachsenen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Traditioneller Kirschauflauf

Traditioneller Kirschauflaufrezept aus federweichem Mürbeteig

Koch

Norika

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gedünstetes Kraut mit den Schweinswürstchen.

Leckeres und zur Geldbörse freundliches Gericht aus Kraut und Schweinswürstchen. Als passende Beilage kann man Dampf-Knödel verwenden.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Süßsaure Bohnensoße mit Kartoffeln

Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Fučka

Traditioneller Kartoffelbrei. Als Hauptgericht mit gebratener Zwiebel oder als Beilage servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Aprikosenkugeln aus Quarkteig

Aprikosenkugeln aus Quarkteig von Oma werden schnell und einfach zubereitet. Rezept mit ausführlichen Schritten schafft auch ein Anfänger.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Grüne Bohnen Sahne-Suppe

Milchsuppe aus grünen Bohnen mit Kartoffeln. Jede Portion kann man mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Brimsen - Pizzateig mit Speck

Ausgezeichneter salziger Kuchen aus dem beliebten slowakischen Brimsen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Pflaumenkugeln aus Quark-Teig

Die beste Klassik aus der Pflaumen auf dem Teller. Yummy.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Brimsen - Pizzateig mit Zwiebel

Beliebter, salziger Pizzateig aus Brimsen und Zwiebel.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen