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Slowakische Rezepte

 
Traditioneller Kirschauflauf

Traditioneller Kirschauflaufrezept aus federweichem Mürbeteig

Koch

Norika

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Brimsennockerl

Traditionelles slowakisches Gericht mit einzigartigen Geschmack, hohen energetischen Wert und positiven Einfluss auf Verdauungstrakt.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zwiebel-Würstchen mit Gemüse und Kartoffeln.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Rezept für leckere und einfache Puffer.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kartoffel-Nocken mit Sauerkraut

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Hohe

Bobáľky mit Mohn

Bobáľky, opekance, pupáľky, pupáky oder pupáčiky...am meisten sind sie mit Mohn beliebt. Da dieses Gericht ziemlich satt ist, sollte die vorbereitete Menge für 4 Portionen genung sein. Wenn es euch zu wenig scheint, könnt ihr die Menge von Ingredienzen verdoppeln.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Süßsaure Bohnensoße mit Kartoffeln

Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Süß-saure Bohnensuppe

Alte, gute, klassische Suppe.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kakao-Nuss Strudel

Beliebter Kuchen aus Joghurt-Hefeteig, schmeckt den Kindern so wie auch den Erwachsenen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Sauerkraut-Bohnensuppe

Traditionell wurde diese uralte Suppe in einem Kessel über Lagerfeuer gekocht und die Kartoffeln in der Glut gebacken. Mit unserem Rezept können Sie diese leckere und gleichzeitig auch gesunde Suppe problemlos in moderner Küche zubereiten.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Brimsen - Pizzateig mit Speck

Ausgezeichneter salziger Kuchen aus dem beliebten slowakischen Brimsen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Pflaumenkugeln aus Quark-Teig

Die beste Klassik aus der Pflaumen auf dem Teller. Yummy.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Osterlamm

Traditionelles Symbol der Ostern, das nicht nur unsere Geschmacksinne erfreut.

Koch

Norika

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Spaghetti mit Brimsen-Käse

Rezept für Spaghetti mit Brimsenkäse, knuspriger Karotte, Zwiebel und Koriander.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Fučka

Traditioneller Kartoffelbrei. Als Hauptgericht mit gebratener Zwiebel oder als Beilage servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Das Gebratene-bobáľky

Bobáľky, das Gebratene, pupáľky...ein traditionelles Weihnachtsgericht. Am häufigsten wird es mit Mohn, Nüssen, Quark serviert...aber es schmeckt lecker auch mit Kraut oder Brimsenkäse. Der Name unterscheidet sich sowohl nach Region, als auch nach Art der Servieren. Sie gewinnen 250 g bobáľek aus der angegebenen Menge. Nach Bedarf verdoppeln Sie die Menge der Zutaten.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Nudeln mit Quark

Rezept für die Zubereitung von hausgemachten, mit süßem Quark bestreuten, Quarknudeln aus dem Kartoffelteig.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Pflaumenklöße mit Paniermehl

Traditionelles und einfachstes Rezept für Zubereitung der Pflaumenklöße in einem feinen Teig.

Koch

Elenka

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Aprikosenkugeln aus Quarkteig

Aprikosenkugeln aus Quarkteig von Oma werden schnell und einfach zubereitet. Rezept mit ausführlichen Schritten schafft auch ein Anfänger.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Grüne Bohnen Sahne-Suppe

Milchsuppe aus grünen Bohnen mit Kartoffeln. Jede Portion kann man mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 
 

 

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