weltinmir.de

Slowakische Rezepte

 
Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Brimsennockerl

Traditionelles slowakisches Gericht mit einzigartigen Geschmack, hohen energetischen Wert und positiven Einfluss auf Verdauungstrakt.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Rezept für leckere und einfache Puffer.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Bobáľky mit Mohn

Bobáľky, opekance, pupáľky, pupáky oder pupáčiky...am meisten sind sie mit Mohn beliebt. Da dieses Gericht ziemlich satt ist, sollte die vorbereitete Menge für 4 Portionen genung sein. Wenn es euch zu wenig scheint, könnt ihr die Menge von Ingredienzen verdoppeln.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Traditioneller Kirschauflauf

Traditioneller Kirschauflaufrezept aus federweichem Mürbeteig

Koch

Norika

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kakao-Nuss Strudel

Beliebter Kuchen aus Joghurt-Hefeteig, schmeckt den Kindern so wie auch den Erwachsenen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Sauerkraut-Bohnensuppe

Traditionell wurde diese uralte Suppe in einem Kessel über Lagerfeuer gekocht und die Kartoffeln in der Glut gebacken. Mit unserem Rezept können Sie diese leckere und gleichzeitig auch gesunde Suppe problemlos in moderner Küche zubereiten.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Das Gebratene-bobáľky

Bobáľky, das Gebratene, pupáľky...ein traditionelles Weihnachtsgericht. Am häufigsten wird es mit Mohn, Nüssen, Quark serviert...aber es schmeckt lecker auch mit Kraut oder Brimsenkäse. Der Name unterscheidet sich sowohl nach Region, als auch nach Art der Servieren. Sie gewinnen 250 g bobáľek aus der angegebenen Menge. Nach Bedarf verdoppeln Sie die Menge der Zutaten.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Auflauf aus Graupen und Pilzen

Traditionelles Gericht aus slowakischer Küche. Statt des Fettes ist es möglich, das Gericht jeweils in Öl anzubraten und wird zu einem vegetarischen Leckerbissen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Pflaumenklöße mit Paniermehl

Traditionelles und einfachstes Rezept für Zubereitung der Pflaumenklöße in einem feinen Teig.

Koch

Elenka

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Nudeln mit Quark

Rezept für die Zubereitung von hausgemachten, mit süßem Quark bestreuten, Quarknudeln aus dem Kartoffelteig.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Aprikosenkugeln aus Quarkteig

Aprikosenkugeln aus Quarkteig von Oma werden schnell und einfach zubereitet. Rezept mit ausführlichen Schritten schafft auch ein Anfänger.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gedünstetes Kraut mit den Schweinswürstchen.

Leckeres und zur Geldbörse freundliches Gericht aus Kraut und Schweinswürstchen. Als passende Beilage kann man Dampf-Knödel verwenden.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Pflaumenkugeln aus Quark-Teig

Die beste Klassik aus der Pflaumen auf dem Teller. Yummy.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zucchino Eintopf

Ein gesättigter, sahniger Eintopf aus Zucchino. Er hat eine feine, cremige Konsistenz und schmeckt ausgezeichnet mit gekochten Eiern.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gedünstete Lammschulter

Rezept für langsam gedünstetes Lammfleisch im Backrohr, nach Rosmarin gerochen und mit Knoblauch mit Balsamico-Reduktion gespickt.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

4 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zwiebel-Würstchen mit Gemüse und Kartoffeln.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Süß-saure Bohnensuppe

Alte, gute, klassische Suppe.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Spaghetti mit Brimsen-Käse

Rezept für Spaghetti mit Brimsenkäse, knuspriger Karotte, Zwiebel und Koriander.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Osterlamm

Traditionelles Symbol der Ostern, das nicht nur unsere Geschmacksinne erfreut.

Koch

Norika

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen