weltinmir.de

> 68 Saison Spinat

68 Saison Spinat

 

Roulade mit Spinat und Rührei

Roulade mit Spinat und Rührei

Leckere Fleischroulade, die dank den bunten Farben interessant aussieht und Aufmerksamkeit anzieht.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere

ActiFry Huhnerbrust mit Spinat

ActiFry Huhnerbrust mit Spinat

Leckere gebackene gefüllte Huhnerschnitzel in ActiFry zubereitet. Die Schnitzel können auch in der Grill-Pfanne oder Ofen gebacken werden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spinat-Kügelchen mit Truthahnfleisch

Spinat-Kügelchen mit Truthahnfleisch

Leckeres Häppchen - kalt serviert. Tolles Mitagessen - beim Servieren sofort nach der Zubereitung, solange die Kügelchen noch warm sind.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Hausgemachte Tortillas mit Hühner - Spinat - Fülle

Hausgemachte Tortillas mit Hühner - Spinat - Fülle

Einfaches und gleichzeitig leckeres Rezept für die Zubereitung von wunderbaren Tortillas aus Weizenmehl mit Hühnerfleisch und Dressing.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gefüllte Brimsen-Brötchen

Gefüllte Brimsen-Brötchen

Ausgezeichneter Leckerbissen oder Vorspeise, geeignet für die Feiertage. Zu den beliebten Salaten, belegten Tellern und mit Essbesteck konsumieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Spinatkartoffel

Spinatkartoffel

Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Dorsch mit Sauce hollandaise

Dorsch mit Sauce hollandaise

Leichtes, erfrischendes Gericht, Serviervorschlag mit frischem Spinat auf Knoblauch.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Rindfleischroulade mit Spinat

Rindfleischroulade mit Spinat

Leckeres Abendessen, Mittagsessen warm serviert oder als Osterngericht kalt serviert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spinat - Cremesuppe aus frischem Spinat

Spinat - Cremesuppe aus frischem Spinat

Geschmacksvoller und gesunder Spinat für Kinder und Erwachsene. Nicht nur für Fasttage.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Spinat-Brimsenkäse Häppchen

Spinat-Brimsenkäse Häppchen

Ein leckerer Kuchen, passt immer und nicht nur als Häppchen während Ostern geeignet.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gefüllte Hühnerrouladen mit Spinat und Ei

Gefüllte Hühnerrouladen mit Spinat und Ei

Leckeres Schonkostgericht einfach und schnell!!! Entweder zum Mittags - oder Abendessen… Die Entscheidung liegt bei Ihnen ☺

Koch
Dada
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Hohe

Spinatreis

Spinatreis

Eines der vielen Rezepte für die Zubereitung von Palak Chawal, einem köstlichen Reis mit Spinat und Erdnüssen. Reis eignet sich auch als Beilage zu nicht-indischen Gerichten.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Mit Spinat gefüllte Hühnerröllchen

Mit Spinat gefüllte Hühnerröllchen

Einfallsreiches und einfaches Gericht mit gesundem Gemüse. Es ist nicht nur eine richtige Augenweide, sondern auch ein Genuss für den Magen.

Koch
Jurgason
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Frühlingsfleischrolle

Frühlingsfleischrolle

Bunte Rinderroulade gebacken in einem Blätterteig. Wir können es als warmes Mittagessen mit einer Kartoffelbeilage servieren. Es ist genauso gut kalt serviert und eignet sich daher sehr gut zum Osterfest.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Spinat - Salat mit Teigwaren und Mozzarella

Spinat - Salat mit Teigwaren und Mozzarella

Leichter Diät - Salat voller Gemüse und Mozzarella, abgeschmeckt mit gesunden Nüssen und Joghurt - Dressing.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rote Linse mit Spinat

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Spaghetti mit Spinat

Spaghetti mit Spinat

Ein Rezept für Spaghetti mit frischen Spinatblättern und Knoblauch.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige

 
 

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen