weltinmir.de

Kurkuma in Rezepten

 

Die wichtigsten Zutaten

Wählen Sie die Zutat, die in dem Rezept enthalten sein soll, das Sie suchen.

 

 

Blumenkohl mit indischem Gewürz

Blumenkohl mit indischem Gewürz

Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige

ActiFry Huhnerbrust mit Spinat

ActiFry Huhnerbrust mit Spinat

Leckere gebackene gefüllte Huhnerschnitzel in ActiFry zubereitet. Die Schnitzel können auch in der Grill-Pfanne oder Ofen gebacken werden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gefüllte Tortilla mit Tofu

Gefüllte Tortilla mit Tofu

Leckere vegetarische Tortilla.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kartoffel-Blumenkohl Puffer

Kartoffel-Blumenkohl Puffer

Feine Puffer aus Kartoffeln und Blumenkohl. Mit Knoblauch und Majoran abgeschmeckt, diese werden Ihnen in jeder Jahreszeit schmecken.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Zimtcamembert gegrillt

Zimtcamembert gegrillt

Leckerer Käse in Orientalgewürz. Mit gekochten,in Butter gebratenen Kartoffeln und frischem Gemüse servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Kokosgemüse gedämpft

Kokosgemüse gedämpft

Ein leckeres, vegetarisches Gemüse, in indischer Küche inspiriert. Mit Reis oder als Hauptgericht (hauptsächlich wenn Sie Diät halten) allein servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Zitronenreis

Zitronenreis

Nimba chawal - Zitronenreis, ist ein Lieblingsrezept für die Vorbereitung des Reises in Südindien. Er wird als Hauptgericht serviert, bzw. er wird mit anderen indischen Gerichten kombiniert. Der Reis schmeckt mild-sauer, pikant und salzig. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten für die Vorbereitung.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kurkuma pikanter Tofu mit Spaghetti

Kurkuma pikanter Tofu mit Spaghetti

Ein leichtes und fleischloses Mittagessen nicht nur für Vegetarier.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch

Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch

Putenfleisch in Milchsauce, mit Bärlauch abgeschmeckt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Indisches Butterhuhn

Indisches Butterhuhn

Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Seitlinge Suppe mit Erbse

Seitlinge Suppe mit Erbse

Dicke Seitlinge Suppe pikantes Geschmackes. Sie können Gewürze reduzieren, bzw. welche nach Geschmack nicht verwenden. Ohne Gewürz schmeckt sie den Kindern.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kohlsalat mit Kurkuma

Kohlsalat mit Kurkuma

Ein leckerer Kohlsalat, nicht nur in asiatischer Küche beliebt. Mit fast allen salzigen Hauptgerichten der vegetarischer oder nicht vegetarischer Küche servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Rührtofu mit Radieschen

Rührtofu mit Radieschen

Ein Rezept für leckeren, saftigen und Nährreichen vegan Rührtofu (ohne Eier).

Koch
Michal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Feiner Kürbiskuchen mit Skyr

Feiner Kürbiskuchen mit Skyr

Leckerer Kürbiskuchen mit Skyrcreme und Schlagsahne.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Aubergine-Kichererbsen Curry

Aubergine-Kichererbsen Curry

Aubergine Sauce mit Kichererbsen. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Sie können nach Geschmack würzen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Pikantes Pilzrührei

Pikantes Pilzrührei

Für alle, die scharfe Gerichte mögen, haben wir das pikante Pilzrührei.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Hokkaido-Sahne-Suppe

Hokkaido-Sahne-Suppe

Cremige Kürbissuppe hat einen phantastischen Geschmack.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Dip mit Bärlauch

Dip mit Bärlauch

Sie bereiten einen leckeren, pikanten, Sahnedip mit Bärlauch. Er passt zu Kartoffelpuffer, Fleisch, oder zu Chips oder Nachos.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Linsenmasala Dhal

Linsenmasala Dhal

Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

"Sabdži" aus Gemüse und Zucchini

Gedämpftes, scharfes, indisches Gemüsemischung aus Möhre, Kartoffeln und Zucchini. Menge von Portionen hängt von der Menge von servierten Beilagen zu diesem leckeren Gemüse. Beim Servieren mit Reis sind es insgesamt 4 angegebene Portionen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gemüse-Curry

Gemüse-Curry

Leckerer gesunder und sehr schmackhafter Gemüse-Gulasch aus indischer Küche. Mit Reis servieren. Gemüse kann man abwandeln. Statt Zucchini kann man zum Beispiel die Aubergine oder den Kürbis benutzen...

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Hohe

Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel

Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel

Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen