Nationale Küche▼
Mehr▼
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Dada 45 min. Mittlere
Rezept anzeigen
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
Dada — Hohe
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Pute-Paprikgulasch
Michal 60 min. Mittlere
Roulade mit Spinat und Rührei
Dada 1 h. 10 min. Mittlere
Mit Käse und Schnittlauch gefüllte Truthahntaschen
Dada 60 min. Niedrige
Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt
Dada — Niedrige
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade
Truthahnspieße in Alufolie
Dada 60 min. Mittlere
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Putenbrust mit Birnen
Truthahntasche in einem Dampfkochtopf
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
Putenwürfel mit Paprika
SALZIGE SNACKS
Spinat-Kügelchen mit Truthahnfleisch
Gebackene Putenschnitzel
Putenroulade im Blätterteigmantel
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kürbis Gnocchi mit Pesto
GEMÜSESALATE
Krautsalat Coleslaw
KUCHEN
Mohn- und Nusskipferl
ENTENFLEISCH
Gebratene Ente - ganz einfach
CREME KUCHEN
Pampusik mit Erdbeercreme
PASTA & NUDELN
Pasta mit geräuchertem Lachs
GEMÜSE BEILAGEN
Kohl auf der Sahne
Käsekuchen
Pikantes Pilzrührei
FLEISCHSALATE
Fleischsalat
Bohnenkartoffelpfannkuchen mit Basilikum
FISCH
Tilapia in Parmesankäse
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen