Nationale Küche
Mehr
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
Michal 10 min. Niedrige
Provence Lachssteak
Dada — Niedrige
Forelle mit Thymian
Zuzka 30 min. Niedrige
Haisteaks in Bierteigchen paniert
Dada 30 min. Niedrige
Lachssteak mit Käse
Dada 60 min. Mittlere
ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius
Dada 45 min. Niedrige
Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert
Dada 30 min. Mittlere
Forelle mit Champignons
Zuzka 20 min. Niedrige
Pangasius in Vollkornteigchen paniert
Dada 60 min. Niedrige
Tilapia in Parmesankäse
Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren
Dada 50 min. Mittlere
Gebackene Kartoffeln mit Thunfisch
Zuzka 35 min. Niedrige
Kabeljau im Schneeteig
Dada — Mittlere
ActiFry marinierter Lachs
Jurgason 1 h. 15 min. Niedrige
Hausgemachtes Sushi
Mioo — Hohe
Pangasius mit Senf-Sahne Sauce
Heilbutt mit Kräuterbutter
Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin
Jurgason 45 min. Mittlere
Seeteufel mit grünem Pesto
Seeteufel mit Erbsenpüree
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
Fischkugeln mit Bärlauch
Dada 45 min. Mittlere
Zander auf provenzalische Art
Jurgason 50 min. Niedrige
ActiFry Lachsfleischbällchen mit Bratkartoffeln
Zuzka 45 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Karamell-Nuss Würfel
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Kartoffel Pogatschen
Amerikanisches Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Gefüllte Hefeschnecke
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen