weltinmir.de

Desserts > Kekse & Plätzchen

Kekse & Plätzchen

 
Österliche Vollkornkekse

Süße knusprige Kekse aus Haferflocken und Roggenmehl. Ausgezeichnete und gesunde Nascherei für alle.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Österlicher Zimtkeks

Haltbare, süße und knusprige Küken für die Kinder.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Linzer Osternhasen Neues rezept

Linzer Osternhasen

Einfacher haltbarer Keks ohne die Füllung. Es wird vor allem kleinen Schälken schmecken.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gefüllte Kastanie-Herzchen

Cremige Kastanie-Kuchen zum Weihnachtstisch.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Eigelb - geklebte Bäume

Brüchige, feine, auf den ersten Blick leckere Weihnachtskuchen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Marzipan-Dreiecke-Biberle

Sicher empfehlen wir süße Biberle für Weihnachtstisch! Es ist aus der Schweiz stammendes Honig-Marzipan-Gebäck, wo es sehr beliebt ist. Es wird euch bestimmt schmecken!

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Weidmännische Walnussknöpfe

Kleines knuspriges Gebäck mit Walnussschnee, beliebter Leckerbissen zum Weihnachtstisch.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Linzer Erdnuss-Taler

Zusammengeklebte Erdnussrädchen, mit der Schokolade und weihnachtlicher Dekoration verziert. Ausgezeichnete süße Delikatesse.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Katzenaugen mit Marzipan

Weihnachtliche Kuchen mit Marzipan in der Schokolade eingetaucht.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Erdnussministernchen

Feine und weiche Weihnachtskuchen aus Sahne-Butter Teig.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Nuss-Möndchen Neues rezept

Nuss-Möndchen

Zartes, haltbares Weihnachtsgebäck.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Ingwerkekse Neues rezept

Ingwerkekse

Knusprige weihnachtliche Kekse mit Ingwer sind hart nach dem Einbacken. Es ist notwendig, die Kekse mindestens eine Woche im Gefäß mit Verschluss lagern lassen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Nuss-Buttertörtchen-

Zarte und leckere Dreischichten-Kuchen. Für jede Feiergelegenheit geeignet, besonders auf Weihnachtstisch.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Traditionelles Weihnachtsgebäck

Buttergebäck geklebt, in Schokolade getaucht.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Traditionelle Nusslebkuchen

Traditionelle Lebkuchen wurden in der Vergangenheit ohne Fett gebacken.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zweifarbige Linzer Sternchen

Einfache Linzer Kekse mit dem Zimt- oder Vanilladuft.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Weihnachtliche Sahnenrädchen

Lockeres geklebtes Weihnachtsgebäck.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Hohe

Geklebte Mohnblumen Neues rezept

Geklebte Mohnblumen

Leckeres und knuspriges Weihnachtsgebäck.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Weihnachtliches Buchweizen-Gebäck

Weihnachtliche Buchweizen-Kuchen mit Marmelade.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Mandelmützchen Neues rezept

Mandelmützchen

Feine Dreiecke mit der Mandelfüllung gefüllt.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen