weltinmir.de

Fisch

 
Kabeljau im Schneeteig

Gebratener Fisch in einem leckeren, flauschigen Teig.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

ActiFry marinierter Lachs

ActiFry Rezept von gegrilltem Lachs in Limetten-Knoblauch Marinade mit gegrillten Cherry Tomaten.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Hausgemachtes Sushi Neues rezept

Hausgemachtes Sushi

Eine gesunde und schmackhafte Delikatesse aus Fernost, die in unserer Küche zubereitet wird, schmeckt genauso gut wie in einer Sushi-Bar.

Koch

Mioo

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Heilbutt mit Kräuterbutter

Die Butter macht den Geschmack interessanter.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pangasius mit Senf-Sahne Sauce

Pangasius mit Sauce, gekochten Kartoffeln und gebratener Zucchini. Der Fisch und Kartoffeln werden am einfachsten im Dampftopf vorbereitet.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin

Actifry Rezept für delikate und leckere Forellen in Kräuterbutter. Als Beilage haben wir einfache Kartoffeln mit Petersilie gewählt.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Seeteufel mit grünem Pesto

Rezept für die Zubereitung von Seeteufel mit Pesto und Brokkoli in einem Dampfgarer. Man kann auch eine andere Art von Seefisch verwenden, um das Rezept zuzubereiten.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Seeteufel mit Erbsenpüree

Rezept für die würzige und schmackhafte Zubereitung von Seefischen. Als Beilage können wir Polenta-Maisbrei servieren.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pangasius mit Hermelin Käse gebacken

Ein Rezept aus Pangasius, im Dampftopf vorbereitet, mit Hermelinkäse gebacken.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Polardorsch mit Curry-Sauce

Leicht verträgliches und gleichzeitig auch leckeres Mittagessen ganz schnell und einfach! Die Zubereitung schafft wirklich jeder. Als Beilage wird gebratener Hokkaido-Kürbis empfohlen aber gekochte Kartoffeln (beziehungsweise Kartoffelpüree) passen genauso

Koch

Michal

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Fischfilet mit Käsefüllung

Leckeres, leichtes Abendessen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

In Butter gebratenes Pangasiusfilet mit Zwiebel

Haben Sie den Pangasius nicht bekommen? Keine Sorge! Statt dem Pangasius kann man auch andere Fischarten verwenden 

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Fisch Filet im Knoblauchteig

Ein Fisch in einem knusprigen, duftigen Teig. Mit Kartoffeln, Butter und Petersilie servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Surimi - Fischfrikadellen

Ausgezeichnet schmeckende Frikadellen aus Krabbenstäbchen und Pangasius.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gegrillter ActiFry-Lachs mit Gemüse

ActiFry Rezept für leckeren Lachs mit Kräutern und gegrilltem Gemüse. Dieses gesunde und schmackhafte Rezept wurde mit Minimum an Öl zubereitet.

Koch

Jurgason

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zarte Lachsspieße

Schnelle Fisch-Spieße ideal für ein sommerliches Grillen.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

ActiFry gebackene Goldbrasse

Ein Rezept für die Vorbereitung der Goldbrasse.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel

Gebackenen Fisch mit warmer Kartoffel - Käse Sauce, Reis und Zitronenscheibe servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Knusprige Hufeisen vom Karpfen

Wie kann man schnell und einfach ein feines Fleisch vom Karpfen in knuspriger Art vorbereiten.

Koch

Norika

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Karpfen gebraten

Ein klassisches Rezept für die Vorbereitung der gebratenen Karpfenhufeisen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen