weltinmir.de

Indische Rezepte

 
Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Aubergine-Kichererbsen Curry

Aubergine Sauce mit Kichererbsen. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Sie können nach Geschmack würzen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Joghurtgetränk mit Aprikosen

Erfrischendes Aprikosenlassi in heißen Sommertagen. Lassi ist ein traditionelles, indisches Getränk, das aus Joghurt, Wasser, Gewürz und Obst besteht. Es gibt viele Variationen von diesem Getränk.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung

Basmati ist ein vollkomener Langkornreis, mit einem unaustauschbaren Nussgeschmack, der leicht verdaulich und glutenfrei ist. Er hat einen niedrigen glykämischen Index und weniger Kalorien, als andere Arten des Reises. Beim Kochen klebt er nicht zusammen und nicht nur deswegen werden Sie in ihn verliebt.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Pikante Erbsen mit Möhre

Vegetarisches Gericht, in indischer Küche inspiriert. Mit Basmati Reis und Ananassalat mit Joghurt servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Möhre-Kohl Salat mit Joghurt

Salat als Beilage, vom Geschmack her fein bitter. Das Rezept ist von der indischen Küche inspiriert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Aloo Gobi Masala ist ein beliebtes, nicht nur indisches, vegetarisches Gericht. Es ist eine ziemlich pikante Mischung aus Kartoffeln und Blumenkohl. Der pikante Geschmack wird nicht so stark, wenn Sie Masala mit Reis oder Brotfladen servieren. Das Rezept hat viele Varianten, die Grundlage bilden indische Gewürze.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Ajurvedische Suppe Kičadi

Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) und Gemüse.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Indische Pfannkuchen - Chapati

Chapati-Brot-Pfannkuchen sind eine traditionelle indische Beilage. Diese Pfannkuchen haben viele Formen - die Grundformen bestehen nur aus Mehl und Wasser.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel

Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gedämpftes, scharfes, indisches Gemüsemischung aus Möhre, Kartoffeln und Zucchini. Menge von Portionen hängt von der Menge von servierten Beilagen zu diesem leckeren Gemüse. Beim Servieren mit Reis sind es insgesamt 4 angegebene Portionen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zitronenreis

Nimba chawal - Zitronenreis, ist ein Lieblingsrezept für die Vorbereitung des Reises in Südindien. Er wird als Hauptgericht serviert, bzw. er wird mit anderen indischen Gerichten kombiniert. Der Reis schmeckt mild-sauer, pikant und salzig. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten für die Vorbereitung.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kartoffel-Aubergine Masala

Aloo Baingan Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, voll von Gemüse und typischem Gewürz. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten, das mit der Rücksicht auf die Größe des Landes, viele Variationen hat.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Mango Lassí

Ein erfrischendes Getränk aus zermixten Mango und Joghurt. Es kommt aus India und ist lecker! Gekühlt oder mit Eis servieren.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gekochte Kichererbsenkugeln mit Kokos

Ein einfacher Kokosnachtisch, in indischer Küche inspiriert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Indisches Butterhuhn

Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kohl-Frikadellen

Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Nektarinen-Chutney

Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen