Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene, geräucherte Schweinshaxe
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
STRUDELN
Mohn-Sauerkirsch-Strudel aus Blätterteig
Jurgason 30 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Schomlauer Nockerl
Dada 2 h. Hohe
SALZIGE SNACKS
Eingelegter Hermelin
Zuzka 20 min. Niedrige
Rum-Würfel
Dada 60 min. Hohe
Eisschnitten
Dada 1 h. 30 min. Hohe
Milchschnitte
Zuzka 40 min. Mittlere
Cremige Kakaoschnitte
Zuzka 1 h. 20 min. Hohe
Betrunkene Gelatine-Schnitten
Zuzka 2 h. Mittlere
KUCHEN
Apfelröschen
Dada 60 min. Mittlere
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
SÜßSPEISEN
Quarknudeln
Quark - Creme Dessert
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Linsen-Milchsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Gulasch
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Kirsch-Rhabarber-Kuchen
GEMÜSE SUPPEN
Sellerie - Porree - Suppe mit Joghurt
PALATSCHINKEN
Admiral Pfannkuchen
ENTENFLEISCH
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
KEKSE & PLÄTZCHEN
Schwedische Kekse-Pepparkakor
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen