weltinmir.de

Indische Rezepte

 
Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kartoffeln mit Kichererbsen

Aloo chole - ein von den indischen Rezepten für die Kartoffeln mit Kichererbsen. Als Gericht serviert, gegebenfalls mit leckeren Gemüse-Kofts, Gemüse- oder Obstsalaten usw.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Pikantes Apfelchutney mit Kokos

Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Indische Pfannkuchen - Chapati

Chapati-Brot-Pfannkuchen sind eine traditionelle indische Beilage. Diese Pfannkuchen haben viele Formen - die Grundformen bestehen nur aus Mehl und Wasser.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Geklärte Butter Neues rezept

Geklärte Butter

Ghee-geklärte Butter ist die Grundlage der indischen Küche. Es hat einen ausgezeichneten Duft und Nussgeschmack. Das Ghee verwenden auch andere Kulturen ausser Indien. Der Beweis ist, dass auch unsere Großmütter die Butter so vorbereitet haben und von Indien sehr wenig wussten :)

Koch

Dada

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kofta aus Rote Rübe

Frikadellen aus Rote Rübe sind sehr gesund und schmackhaft. Frikadellen sind gar nicht fett, obwohl sie in Oel gebraten werden.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Indisches Butterhuhn

Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kartoffel-Aubergine Masala

Aloo Baingan Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, voll von Gemüse und typischem Gewürz. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten, das mit der Rücksicht auf die Größe des Landes, viele Variationen hat.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Linsenmasala Dhal Neues rezept

Linsenmasala Dhal

Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gedämpftes, scharfes, indisches Gemüsemischung aus Möhre, Kartoffeln und Zucchini. Menge von Portionen hängt von der Menge von servierten Beilagen zu diesem leckeren Gemüse. Beim Servieren mit Reis sind es insgesamt 4 angegebene Portionen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Joghurtgetränk mit Aprikosen

Erfrischendes Aprikosenlassi in heißen Sommertagen. Lassi ist ein traditionelles, indisches Getränk, das aus Joghurt, Wasser, Gewürz und Obst besteht. Es gibt viele Variationen von diesem Getränk.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Indischer Grießkuchen

Sooji Ka Halwa oder Rava Sheera ist ein beliebter, süßer, indischer Küchen. Er ist sehr lecker und seine Vorbereitung ist nicht anstrengend.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Aloo Gobi Masala ist ein beliebtes, nicht nur indisches, vegetarisches Gericht. Es ist eine ziemlich pikante Mischung aus Kartoffeln und Blumenkohl. Der pikante Geschmack wird nicht so stark, wenn Sie Masala mit Reis oder Brotfladen servieren. Das Rezept hat viele Varianten, die Grundlage bilden indische Gewürze.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kurkuma Kartoffeln Neues rezept

Kurkuma Kartoffeln

Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

24 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kardamom- indischer Keks

Wir bieten Ihnen das eine von vielen Rezepten für feine, brüchige und leckere Nankhatai Kekse, die man sehr gerne während den Festen in India bäckt, am Weihnachten auch.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Porree Salat mit Joghurt

Ein leckerer Salat, dass als Kühlraita zu pikanten Gerichten passt. Es müssen nicht nur Gerichte aus indischer Küche sein.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zitronenreis

Nimba chawal - Zitronenreis, ist ein Lieblingsrezept für die Vorbereitung des Reises in Südindien. Er wird als Hauptgericht serviert, bzw. er wird mit anderen indischen Gerichten kombiniert. Der Reis schmeckt mild-sauer, pikant und salzig. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten für die Vorbereitung.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Blumenkohl mit indischem Gewürz

Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen