weltinmir.de

Indische Rezepte

 
Indisches Butterhuhn

Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kartoffel-Aubergine Masala

Aloo Baingan Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, voll von Gemüse und typischem Gewürz. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten, das mit der Rücksicht auf die Größe des Landes, viele Variationen hat.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Linsenmasala Dhal Neues rezept

Linsenmasala Dhal

Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gedämpftes, scharfes, indisches Gemüsemischung aus Möhre, Kartoffeln und Zucchini. Menge von Portionen hängt von der Menge von servierten Beilagen zu diesem leckeren Gemüse. Beim Servieren mit Reis sind es insgesamt 4 angegebene Portionen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kartoffeln-Blumenkohl Masala

Aloo Gobi Masala ist ein beliebtes, nicht nur indisches, vegetarisches Gericht. Es ist eine ziemlich pikante Mischung aus Kartoffeln und Blumenkohl. Der pikante Geschmack wird nicht so stark, wenn Sie Masala mit Reis oder Brotfladen servieren. Das Rezept hat viele Varianten, die Grundlage bilden indische Gewürze.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kurkuma Kartoffeln Neues rezept

Kurkuma Kartoffeln

Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

24 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Indischer Grießkuchen

Sooji Ka Halwa oder Rava Sheera ist ein beliebter, süßer, indischer Küchen. Er ist sehr lecker und seine Vorbereitung ist nicht anstrengend.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Hohe

Joghurtgetränk mit Aprikosen

Erfrischendes Aprikosenlassi in heißen Sommertagen. Lassi ist ein traditionelles, indisches Getränk, das aus Joghurt, Wasser, Gewürz und Obst besteht. Es gibt viele Variationen von diesem Getränk.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Ajurvedische Suppe Kičadi

Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) und Gemüse.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

Porree Salat mit Joghurt

Ein leckerer Salat, dass als Kühlraita zu pikanten Gerichten passt. Es müssen nicht nur Gerichte aus indischer Küche sein.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zitronenreis Neues rezept

Zitronenreis

Nimba chawal - Zitronenreis, ist ein Lieblingsrezept für die Vorbereitung des Reises in Südindien. Er wird als Hauptgericht serviert, bzw. er wird mit anderen indischen Gerichten kombiniert. Der Reis schmeckt mild-sauer, pikant und salzig. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten für die Vorbereitung.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kohl-Frikadellen

Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Ananas-Sauce mit Joghurt

Ananasraita (Pineapple Dahi Rait) ist ein populär indischer Dip, der hilft genauso wie jede Beikost mit Joghurtbasis bei Senkung der Wärme bei Würzgerichten. Raita (nicht nur Ananasraita) serviert man bei fast jedem traditionellen Menü in India.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

8 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Mango Lassí

Ein erfrischendes Getränk aus zermixten Mango und Joghurt. Es kommt aus India und ist lecker! Gekühlt oder mit Eis servieren.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Apfel Würzsalat

Seb ka raita - Apfelsalat mit Gewürz und Joghurt. Trotz Gewürz, kann man den pikanten Geschmack im süßen Salat nicht spüren. Der Salat wird mit unterschiedlichen Gerichten in der indischenKüche serviert, er ergänzt und gleicht den Geschmack aus.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Blumenkohl mit indischem Gewürz

Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Spinatkartoffel

Leckere und hochwertige Nährwertbeilage aus Kartoffeln, in orientalischer Art.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Möhre-Kohl Salat mit Joghurt

Salat als Beilage, vom Geschmack her fein bitter. Das Rezept ist von der indischen Küche inspiriert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung

Basmati ist ein vollkomener Langkornreis, mit einem unaustauschbaren Nussgeschmack, der leicht verdaulich und glutenfrei ist. Er hat einen niedrigen glykämischen Index und weniger Kalorien, als andere Arten des Reises. Beim Kochen klebt er nicht zusammen und nicht nur deswegen werden Sie in ihn verliebt.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen