Linzer Weihnachtsgebäck mit Mandelflocken und Milchschokolade.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leckerbissen voller saftiger Birnen, in der niemand Vorwürfe haben wird.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Lockeres Gebäck, das bei keinem Fest auf dem Tisch nicht fehlen darf.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Niedrige
Rezept für einen einfachen Apfelkuchen aus Hefeteig mit Mandelflocken.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Niedrige
Einfache und schnelle Brötchen aus Hefeteig. Hefeteig kann man auch in einem Brotbackautomat zubereiten.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Krapfen in Ofen gebraten sind eine ausgezeichnete Auswahl für jeden, der die Krapfen mag, aber will auf seine Linie achten. Wir bieten Rezept für kleinere gefüllte Krapfen, die süß locker, fein knusprig und ohne Öl sind.
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 10 min.Schwierigkeit
Mittlere
Eine leckere Pizza empfohlen vom italischen Koch.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Gebäck schmeckt am besten frisch!!! Dasselbe gilt natürlich auch für die Buchteln und deshalb muss man alle so schnell wie möglich aufessen :) aber das wird sicher kein großes Problem oder???
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Haltbare, süße und knusprige Küken für die Kinder.
Koch
DadaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Beliebtes, schon seit Jahrhunderten bekanntes, Ostergebäck.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Der Kaiserschmarrn ist eine europäische Delikatesse aus feinem Teig, in Butter gebraten. Mit Zucker bestreuet und mit einem Obstkompott servieren.
Koch
MichalZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rezept für immer beliebte Linzer-Plätzchen.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Diese sehr leckere Frühlingsnockerln können mit Brimsen serviert werden, oder als Beilage zu anderen Gerichten.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Leckere Baumstriezel inspiriert durch den traditionellen Baumstriezel aus Skalica (Slowakei).
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Gesundes, frisch gebackenes, Bananen-Vollkornbrot aus dem Brotbackautomaten.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Niedrige
Herzchen aus Linzer Teig in Mandarinenglasur getaucht und mit Gummibärchen verziert.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Niedrige
Eine einfache Methode zur Vorbereitung der klassischen Grammelplätzchen.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Hohe
Gute - Laune - Muffins machen auch den grauen Alltag etwas schöner ☺
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leichte lockere Krapfen mit Marmelade gefüllt, nicht nur zum Fasching.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. Schwierigkeit
Mittlere
Feine geschmackvolle Roulade aus dem Biskuitteig. Himmlisch! :)
Koch
MichalZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Niedrige
Zartes und süßes Weihnachtsgebäck.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein altbewährtes Rezept für die Zubereitung der Creme-Kränzchen aus gebranntem Teig.
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 40 min.Schwierigkeit
Mittlere