weltinmir.de

Glutenfrei

 
Gebratener Truthahn auf Sauerkraut mit Kartoffeln

Ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen aus einer Backform.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Der Fleischspieß in einem Dampfgarer

Der Fleischspieß ohne Fettzusatz.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Preiselbeere-Mandelbällchen

Einfach zubereitete Süßigkeiten für Veganer, aber auch für jeden von uns.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Nussbällchen in Pistazien

Süßes ungebackenes Gebäck für jeden Feiertagstisch.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Baisers Neues rezept

Baisers

Feine Karamellbaisers aus Eischnee.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kokos-Rouladen Neues rezept

Kokos-Rouladen

Leckere kleine Rouladen mit Kokosnuss und Datteln.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zucchini mit Knoblauch und Zwiebel

Einfaches vegetarisches Abendessen aus beliebte Zucchini. Mit Kartoffelbrei oder einfach nur mit Brot servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gebratene Shimeji Pilze

Ein Rezept für die Vorbereitung von leckeren Shimeji Pilzen aus Ostasien. Sie werden mit Möhre und Zwiebel gebraten und mit Fischsauce abgeschmeckt.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gebratene Entenflügel

Entenflügel werden normalerweise verwendet, um Entenbrühe zuzubereiten oder sie als Ganzes mit der Ente zu backen. So oder so werden wir es nicht wirklich genießen. Unser Rezept gibt Ihnen einen Tipp, wie Sie Ihre Flügel zu einem echten Genuss machen können.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Quarkbecher mit Erdbeeren

Erdbeeren mit Gewürz und Zimt abgeschmeckt, aus Sahne und Quark.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Honigkürbis mit Zimt

Süßer Bratenkürbis, ist die beste gesunde und wohlriechende Vorspeise :)

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Gedämpfter Rotkohl mit Äpfeln

Zart-süß-sauer gedünsteter Kohl mit Äpfeln, Preiselbeeren und Zimt. Interessante Beilage zu gebratener Ente.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Der Fischaufstrich aus geräucherter Makrele

Feiner Aufstrich mit spezifischem Geschmack von geräucherter Makrele.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Ingwer-Honig-Hähnchen auf Birnen

Leckeres Brathähnchen mit einer milden, würzig-süßen Sauce. Mit Reis serviert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kohlstipp aus Schweinefleisch mit Sahne

Lieblingsklassik: Kohlstipp mit Sahne und gedünstetem Schweinefleisch. Nach Ihrem Geschmack mit frischem, duftendem Brot servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Rührei mit Speck Neues rezept

Rührei mit Speck

Der gute alte Cholesterin-Klassiker :) Mit frischem Weißbrot servieren:)

Koch

Dada

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Tofu Sauce für Spaghetti

Eine leckere vegan Sauce in Bologneser Küche inspiriert.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Entenbrust auf Birnen

Feine Entenbrust in süß-saurer Birnensauce. Eine echte Delikatesse. Serviert mit Kartoffelpüree.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gedämpfter Paprika mit Ei

Ein schnelles und leckeres Abendessen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Gebackene Gänsekeule

Ein Rezept für gebackene Gänsekeule in Wein-Feige Sauce.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 
 

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen