KOCHREZEPTEN

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

Leichte und leckere Pfannkuchen für Kinder.

Rezept,Foto Rezept,Vollmilch,Apfel,Süßes Frühstück,Süßspeisen,Kindergerichte

Süßes Frühstück

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Apfel50Gramm
Eigelb2Stück
Eiweiße2Stück
Glattes Mehl300Gramm
Sonnenblumenöl1Esslöffel
Vollmilch500Mililiter
Zucker80Gramm

 

Rezept

1. Die Vorbereitung des Teiges

Vollmilch 500 Mililiter  Zucker 80 Gramm  Eigelb 2 Stück  Glattes Mehl 300 Gramm  Apfel 50 Gramm

Milch, Eigelbe, Zucker und Mehl vermischen. Geraspelte Äpfel zugeben.

2. Eiweiß zu Schnee schlagen

Eiweiße 2 Stück

Aus dem Eiweiß Schnee schlagen, den wir zum Teig zufügen. Fein vermischen.

3. Braten

Sonnenblumenöl 1 Esslöffel

In die Bratpfanne mit Öl den Teig hineingießen, eine Form der Pfannkuchen ausformen. Jeden Pfannkuchen von beiden Seiten braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen