Die wichtigsten Zutaten
Wählen Sie die Zutat, die in dem Rezept enthalten sein soll, das Sie suchen.
Gesunder rote Bete - Salat zum gesunden Mittagessen.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leckerer gesunder Salat zum Fleisch, oder als Abendessen.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Actifry Rezept für delikate und leckere Forellen in Kräuterbutter. Als Beilage haben wir einfache Kartoffeln mit Petersilie gewählt.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ausgesprochen leckere und saftige Torte.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Hohe
Erfrischende Zitronen Schnitte, für die Sie immer von dem Besuch gelobt werden. Das Rezept ist aus der halben Menge gemacht. Wenn zahlreicher Besuch erwartet wird, empfehlen wir die doppelte Menge vorbereiten.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
1 h. 10 min.Schwierigkeit
Hohe
Leckere, hausgemachte, feine, geschmackvolle, süße, himmlische … na doch Punschschnitten.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
1 h. 15 min.Schwierigkeit
Mittlere
Schmackhafte Rote Beete Raita (Chukander) ist eine beliebte Beilage zu würzigen indischen Gerichten. Es hat einen milden süß-sauren Geschmack und eignet sich auch als separate Mahlzeit für ein Diät-Abendessen.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 15 min.Schwierigkeit
Niedrige
Knusprige Torte mit leckerer Füllung und saisonaler Verzierung.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Hohe
Saftiger Kuchen voll von süßen Quark mit den Äpfeln auf dünnen Dinkelteig mit Butter.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Einer der cremigsten Kuchen aus Blätterteigschichten und leckerer Vanillecreme. Herkunft des Wortes ,,Mille-feuille,, (Aussprache: mil-foiij) kommt aus Frankreich und bedeutet tausend Blätter.
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Hohe
Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein ausgezeichnetes Gericht aus Hühnerbrust, gebacken in Rehrücken-Backform.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Niedrige
Vitaminreicher Salat mit perfektem Dressing. Egal ob als Einzelgericht oder Beilage … Schmeckt ganz toll und ist außerdem auch für Vegetarier geeignet!
Koch
DadaZubereitungszeit
20 min.Schwierigkeit
Niedrige
Leckerer warmer Punsch für einen kalten Winterabend.
Koch
DadaZubereitungszeit
15 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein delikates Dessert aus knusprigen Cupcakes und einer cremigen Zitronenfüllung.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. Schwierigkeit
Hohe
Ein gesättigter, sahniger Eintopf aus Zucchino. Er hat eine feine, cremige Konsistenz und schmeckt ausgezeichnet mit gekochten Eiern.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Zarte knusprige Räder, die auf Ihrem Weihnachtstisch nicht fehlen dürfen.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Feine Entenbrust in süß-saurer Birnensauce. Eine echte Delikatesse. Serviert mit Kartoffelpüree.
Koch
DadaZubereitungszeit
25 min.Schwierigkeit
Mittlere
Traditioneller Nachtisch nicht traditionell - aus Tofu ,,Käse". Tofu riecht oder schmeckt niemand und der Dessert wird bestimmt allen schmecken.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. Schwierigkeit
Hohe
Seb ka raita - Apfelsalat mit Gewürz und Joghurt. Trotz Gewürz, kann man den pikanten Geschmack im süßen Salat nicht spüren. Der Salat wird mit unterschiedlichen Gerichten in der indischenKüche serviert, er ergänzt und gleicht den Geschmack aus.
Koch
DadaZubereitungszeit
10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Rezept für einen beliebten Äpfel-Quark Strudel aus Blätterteig, bereichert mit getrockneten Pflaumen.
Koch
JurgasonZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Erfrischende Butterrädchen mit sehr saurem Geschmack.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere